Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack des Kokosblütenzuckers machen diese Schokolade zum besonderen Genusserlebnis!
Bio-Schokolade mit Kokos
Zartschmelzende Verführung: Kokosmilch und der leicht karamellige Geschmack von Kokosblütenzucker machen diese Schokolade zum besonderen Genusserlebnis. Die sanfte Kokosnote harmoniert ausgezeichnet mit dem intensiven Aroma des Kakaos. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung: Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. Durch das intensive Conchieren ensteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma.
Kakaogehalt: Mindestens 45%
Packungsinhalt: 80g
Zutaten: Kokosblütenzucker* 43%, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosraspel* gemahlen 9%, Kokosmilchpulver* 8% (Kokosmilch*, Maltodextrin*), Bourbonvanille* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-004
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.